Letzter Monat Januar 2021 Nächster Monat
week 53 1 2 3

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zunächst einmal wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes neues Jahr.

Wir alle haben uns einen persönlichen Start ins Jahr 2021 gewünscht. Die Entwicklung des Infektionsgeschehen lässt dies leider nicht zu.

Für alle Schüler*innen unserer Schule beginnt die Schule am 11.01.2021 mit Distanzunterricht - voraussichtlich bis zum 31.01.2021.

Der Distanzunterricht ist in der Bayerischen Schulordnung verankert und für alle Schüler*innen verpflichtend.

Die von den Lehrkräften an ihr Kind gestellten Arbeitsaufträge sind verbindlich und zu bearbeiten. Für Rückfragen sind alle Lehrkräfte der Schule per Dienstmail zu erreichen. Darüber hinaus können auch telefonische Sprechzeiten vereinbart werden.

Wir bitten sie dringend der Klassenlehrkraft Ihre E-Mailadresse mitzuteilen, da Unterrichtsmaterialien nicht mehr per Post verschickt werden können.

Sollten Sie keine Mailadresse besitzen besteht die Möglichkeit die Unterrichtsmaterialien in der Merianschule abzuholen.

Ort:     Merianschule (Merianstr.1)

Zeit:     8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Es wird eine Notbetreuung (voraussichtlich täglich von 8-12 Uhr; für Tagesstätten-Kinder von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr) eingerichtet. Falls Sie diese (gerne auch tageweise) in Anspruch nehmen müssen, wenden Sie sich bitte mit einer kurzen Begründung per E-Mail an die Klassenlehrkraft Ihres Kindes. Die Beförderung mit Bussen wird unter Vorbehalt möglich sein.

Wir verstehen, dass der Lockdown für Sie und Ihre ganzen Familien eine enorme Belastung darstellt. Zum Schutz aller Beteiligten (Mitarbeiter*innen, Mitschüler*innen, Busfahrer*innen) bitten wir Sie genau zu überlegen, ob Sie eine Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen.

S. Wiesner

für das gesamte Team der Merianschule