Eltern & Elternbeirat

> Elternbeirat

Elternbeirat

Bei der Elternbeiratswahl im Schuljahr 2021/22 konnte leider aufgrund mangelnder Kandidaten keine neue Elternvertretung gewählt werden. Wir werden voraussichtlich eine neue Wahl digital abhalten.

Falls Sie sich eine Mitarbeit im Elternbeirat vorstellen können, wenden Sie sich bitte per E-Mail an die Schulleitung.

> Häufige Fragen (FAQ)

Häufige Fragen (FAQ)

Was tun, wenn mein  Kind krank ist?

Bitte rufen Sie vor 7.45 Uhr im Schulsekretariat an und hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail schicken. Bitte teilen Sie uns die voraussichtliche Dauer der Krankheit mit.

Ab wann braucht mein Kind ein Attest?

Ab dem dritten Krankheitstag braucht Ihr Kind ein ärztliches Attest. Sollte bei Ihrem Kind eine Attestpflicht vorliegen, benötigt es ab dem ersten Fehltag ein ärztliches Attest.

Wie kann ich für mein Kind eine Unterrichtsbefreiung beantragen?

Eine Unterrichtsbefreiung kann nur bei wichtigem Grund und nur durch die Schulleitung erteilt werden. Bitte richten Sie einen schriftlichen Antrag an die Schulleitung.

Kann ich mein Kind zum Klassenzimmer begleiten?

Sie dürfen Ihr Kind gerne bis zur Schuleingangstüre begleiten, aber ab da schafft Ihr Kind seinen Weg ins Klassenzimmer alleine. Nur so können wir garantieren, dass sich keine schulfremden Personen im Schulhaus aufhalten - was wiederum der Sicherheit Ihres Kindes dient.